江门桶装水
  • 一杯好水 全家健康
  • 七川 来自大山深处的纯天然 Mountain 矿泉水 对每一滴水负责,对消费者负责
  • 守护家人健康 就从饮水开始
  • 七川饮用水 十大品牌

  新闻动态网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

什么是桶装水?

作者:admin  来源:http://www.jmqichuan.com   更新时间:2018-11-28  阅读数:51
  桶装水是指选用自来水或抽取地下水,经过现代工业技术(反渗透、电渗析、蒸馏、树脂软化等)处理而成的纯净水或矿泉水,由灌装生产线灌装至PVC桶得到的产品。
  市场上出售的桶装水种类很多,有纯净水、山泉水、矿泉水、矿化水、活化水、离子水等。由于水源不同,制造工艺不同,不同种类桶装水中所含微量元素种类和含量也有很大差别。
  桶装水一般都是纯净水,经过过滤处理的,是可以直接饮用的。
  桶装水是指选用自来水或抽取地下水,经过现代工业技术(反渗透、电渗析、蒸馏、树脂软化等)处理而成的纯净水或矿泉水,由灌装生产线灌装至PC桶得到的产品。分为纯净水、矿泉水和矿物质水(由纯净水人工参加矿物质而成)等。

  桶装水和饮水机的老练比较,而饮水机清洗消毒业只是刚刚起步,它还有待于规模经营和技术革新。在饮用水市场竞争激烈的今日,有利于顾客消除健康盲点的特征配套效劳—饮水机清洗消毒,可望成为新热点。

文章源自  江门桶装水:http://www.jmqichuan.com

联系人:梁先生    联系方式:0750-3980656    联系地址:江门市蓬江区建设二路双龙村委会西侧
Copyright (C) 2015 All Right Reserved  蓬江区七川饮用水店   江门网站优化 : 亿阳策划 网站网址:www.jmqichuan.com 百度地图 谷歌地图
关键词 : 江门送水 江门桶装水
友情链接 : 巴马水  送水公司