江门桶装水
  • 一杯好水 全家健康
  • 七川 来自大山深处的纯天然 Mountain 矿泉水 对每一滴水负责,对消费者负责
  • 守护家人健康 就从饮水开始
  • 七川饮用水 十大品牌

  新闻动态网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

消费者购买饮用桶装水要注意八大问题

作者:admin  来源:http://www.jmqichuan.com   更新时间:2020-10-24  阅读数:37
购买桶装饮用水时,要看产品是否有“QS”质量标识,没有该标识的产品是不能上市销售的。
  要注意查看产品标签。仔细查看标签上的产品名称、净含量、制造者的名称、地址、生产日期、保质期等内容标准是否规范。饮用自然矿泉水要特别注意查看是否标明矿泉水源地名称及通过国家(省级)鉴定认可的批准号。
  要注意查看水桶上标注的生产日期,江门桶装水查看桶口密封是否严密,观察水桶的透明度和光滑度。质量好的水体清澈透明,水桶透明光滑。
  要注意水桶质量,正版桶表面光滑,劣质桶摸上去高低不平,特别是桶口摸着刺手;正版桶在地上碰撞声音清脆,劣质桶声音沉闷。
  要注意将饮水机放于阴凉处,避免纯净水在日光下曝晒,影响水的质量。
  要注意桶装水开封后尽快饮用,以一周饮完为至佳。
  在不喝水时要关闭饮水机,以免热水槽中的贮水反复加热。
  要定期清洗饮水机,避免水二次污染。
  文章源自:江门桶装水 http://www.jmqichuan.com

联系人:梁先生    联系方式:0750-3980656    联系地址:江门市蓬江区建设二路双龙村委会西侧
Copyright (C) 2015 All Right Reserved  蓬江区七川饮用水店   江门网站优化 : 亿阳策划 网站网址:www.jmqichuan.com 百度地图 谷歌地图
关键词 : 江门送水 江门桶装水
友情链接 : 巴马水