江门桶装水
  • 一杯好水 全家健康
  • 七川 来自大山深处的纯天然 Mountain 矿泉水 对每一滴水负责,对消费者负责
  • 守护家人健康 就从饮水开始
  • 七川饮用水 十大品牌

  新闻动态网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

桶装水开封之后可以喝多久?

作者:  来源:http://www.jmqichuan.com   更新时间:2020-12-16  阅读数:2
一般对衡量饮水的物目标有两个,一个菌落总数,一个是总大肠细菌。一般来讲大肠菌群大都情况都是合格的,较主要的问题就是菌落总数超标,并且这个菌落总数的超标跟着你运用的时刻越长超标会越严峻。现在有这么多人运用桶装水,应该留意的问题就是桶装水的运用周期,周期越短越好。有的家庭一桶水运用时刻太长,半个月或者是一个月,这是不符合卫生规范的。

  现在国家对桶装水的菌落总数和大肠菌群有明确规范。因为饮水机结构上的缺陷,水罐一经敞开,水就与空气接触了。绝大部分饮水机的进气孔都没有消毒过滤设备。使一些空气中微生物和灰尘就从进气孔进入到水罐中,然后形成饮水器的污染。所以咱们喝桶装水的时刻不宜太长。如果超越了20天还没有喝完的话,剩余的水就不要再喝了,可作其它处理,不要糟蹋。

    江门桶装水

  桶装水一般标明保质期为3个月,但这是在不开封的情况下。如果开封了,大概能喝15天。
  开封的桶装水如果放置超越半个月,尽管口感没有什么改变,但细菌已经超标。
  桶装水在生产和出厂时都是经过净化的,一般经过 QS认证的桶装水质量都能过关,但桶装水开封超越15天,水中的细菌快速繁衍就容易引起腹泻。这个得看个人体质!
  文章源自:江门桶装水 http://www.jmqichuan.com

联系人:梁先生    联系方式:0750-3980656    联系地址:江门市蓬江区建设二路双龙村委会西侧
Copyright (C) 2015 All Right Reserved  蓬江区七川饮用水店   江门网站优化 : 亿阳策划 网站网址:www.jmqichuan.com 百度地图 谷歌地图
关键词 : 江门送水 江门桶装水
友情链接 : 巴马水